Aunque la configuración de precios sea un modelo en el que se puede aplicar una estructura de tarifas común a varios anuncios, si quiere editar el valor de las noches de un anuncio determinado por día, siga las siguientes acciones:

1. Acceda al menú [Calendario General];
  2. Localice el alojamiento deseado;
  3. Haga clic en el botón [+] junto al nombre del alojamiento para expandir las opciones;
  4. Seleccione las fechas en su Calendario haciendo clic y arrastrando su ratón;
  5. Rellene el valor de las noches al lado de cada Plan Tarifario de la pantalla;
  6. Haga clic en [Guardar].

Después de aplicar Precios por Día, su período quedará con el color verde en el Calendario, mientras que los precios de su estructura estándar quedarán en color azul, como el ejemplo a continuación.

Ahora que ya sabe cómo editar los precios por día en el modelo de configuración por período, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?

<< MODELOS DE CONFIGURACIÓNJERARQUÍA DE PRECIOS >>