Na versão Administrador do Stays.net, o módulo Financeiro foi desenvolvido com o objetivo principal de ajudar no controle de Repasse de Reservas aos Proprietários, além da Prestação de Contas.

Antes de seguir com a leitura das dicas de uso, é importante que você confira no link abaixo os recursos disponíveis no Módulo Financeiro para o Plano Administrador:

VER RECURSOS DISPONÍVEIS

Diferente das demais dicas adicionais do nosso Projeto, para você chegar ao objetivo de controlar o Repasse de Reservas aos Proprietários, é necessário que você faça ajustes de configuração e aprenda algumas rotinas de maneira sequencial, portanto recomendamos seguir as etapas abaixo em um ou dois anúncios para pegar prática.

Etapas
Instruções
Detalhes
1Configure o Modelo de ComissãoPara calcular o valor a ser pago aos Proprietários, o primeiro passo é configurar como a sua comissão é calculada em relação às Reservas.
Você poderá configurar um modelo por anúncio, se necessário!
Importante: O modelo Overprice só é possível trabalhar se usar a Configuração Avançada de Preços!
DETALHES
2Conheça os diferentes status de RepasseAo iniciar sua rotina de Repasses de Reservas, você terá diferentes status sobre as atividades.
Conheça o que significa um repasse em aberto, repasse pendente e repasse
DETALHES
3Faça um Repasse Manual de ReservaA partir da Página da Reserva, você pode conferir se o valor a ser Pago ao Proprietário procede e lançar créditos para o saldo dele.DETALHES
4Confira o Saldo dos ProprietáriosA partir da tela Contabilidade do Produto, você poderá filtrar lançamentos por período a fim de calcular o resultado final a ser pago aos Proprietários.
Importante: Caso você pague despesas do Proprietário para ser reembolsado depois, clique aqui!
DETALHES
5Zere o Saldo dos seus ProprietáriosA ideia da Contabilidade do Produto é que periodicamente o Saldo do Proprietário fique zerado, o que indica que você pagou os créditos lançados para o Proprietário.
Para fazer isso, basta criar uma Conta a Pagar do modelo Pagar uma Conta em nome do Proprietário em sua rotina Contas a Pagar.
DETALHES
6Gerencie suas Contas a Pagar e RecebimentosNo painel Contabilidade Geral, além de pagar os valores de repasse a Proprietários, você poderá adicionar outras despesas do seu negócio e verificar os recebimentos em aberto de suas Reservas, por exemplo.
7Acompanhe dados gerais sobre Repasse de ReservasA partir do menu [Central de Reservas > Achar Reservas], você pode gerar um relatório com suas Reservas já passadas e conferir algumas informações lá, como o total de comissão que você ganhou no período ou o valor total gasto com comissão de um canal, por exemplo.DETALHES
8Habilitar a Extranet dos ProprietáriosApós dominar sua rotina de Repasses, que tal fornecer aos seus parceiros uma visualização sobre os recebimentos pendentes e o Calendário de Reservas das acomodações?DETALHES

<< VOLTAR PARA DICAS ADICIONAIS