A página de reserva é o local de gerenciamento de suas locações e lá você poderá fazer ajustes sobre sua rotina operacional, comercial ou até mesmo de marketing.

Separamos aqui algumas dicas sobre como acessar a página das suas reservas:

Recebi uma notificação de reserva do sistema e quero verificar mais detalhes

Por padrão, a notificação de e-mail vem com o código da reserva de 5 caracteres (ex: FG03E).

Neste caso, siga as etapas abaixo:

1. No menu superior do sistema, insira o código da reserva no campo [Busca Rápida];
  2. Pressione [Enter] em seu teclado e aguarde os resultados;
  3. A reserva estará na tela. Basta clicar em [Detalhes] para ir para a página de reserva.

Caso seja uma reserva vinda de algum canal de venda integrado com Stays.net, é possível localizar usando o código da reserva do parceiro também.

Quero acessar as páginas de reserva das entradas e saídas que tenho hoje (ou outro dia)

Neste caso, o caminho mais simples é:

1. Acesse [Central de Reservas > Recepção];
  2. Filtre o período desejado ao lado esquerdo;
  3. Clique em [Atualizar];
  4. Clique no botão azul que contém o código da reserva para acessar.

Além dos dois caminhos acima, há vários outros espalhados pelo sistema, com destaque para a tela [Central de Reservas > Achar Reservas] e em algumas telas do Módulo Financeiro, onde o código da reserva é apresentado como link.