La Página de Reserva es la pantalla de gestión de sus locaciones y allí usted podrá hacer ajustes sobre su rutina operacional, comercial o incluso de marketing.

Aquí hay algunos consejos sobre cómo acceder a la página de sus Reservas:

Situación
Camino
Detalles
Recebí una notificación de reserva del sistema y quiero ver más detallesDe forma predeterminada, la notificación de e-mail viene con el código de reserva de 05 caracteres (por ejemplo, FG03E).
En este caso, siga los siguientes pasos: en el menú superior del sistema, indique el código de la reserva en el campo [Búsqueda Rápida]. Haga clic en [Enter] y espere los resultados. La reserva estará en la pantalla. Sólo tiene que hacer clic en [Detalles] para ir a la página de la reserva.
Si se trata de una reserva procedente de cualquier canal de venta integrado con Stays.net, es posible localizarla utilizando también el código de reserva del canal.

Quiero acceder a las páginas de reservas de las entradas y salidas que tengo hoy (o otro día)En este caso, el camino es más simple: Acceda [Central de Reservas > Recepción]. Filtre el periodo deseado en la parte izquierda de la pantalla. Haga clic en [Actualizar]. Haga clic en el icono azul que tiene el código de la reserva.

Además de los dos caminos arriba, hay varios otros dispersos por el sistema, con destaque para la pantalla [Central de Reservas > Encontrar Reserva] y en algunas pantallas del Módulo Financiero, donde el código de la Reserva se presenta como enlace.