Antes de seguir com a leitura do artigo, é necessário que você conheça o conceito abaixo:

Ao completar o processo de Reserva online em seu site com a opção de Depósito Bancário, seu hóspede será avisado sobre a necessidade de depositar o valor da Garantia de Reserva e entrar em contato com você para mostrar o comprovante, como o exemplo abaixo:

A parte destacada na imagem acima é personalizável e você pode inserir o texto de preferência a partir do caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Conexões Externas > Portais de Pagamento > Pagamentos Online];
  2. Selecione o Banco em que a Transferência Bancária está disponibilizada no site;
  3. Desça a página até a seção [Configurações da Conta Bancária no Site];
  4. No campo Mensagem de Confirmação ao Usuário (site), escolha o idioma e digite seu conteúdo;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da página (próximo ao título da seção)

É importante mencionar que você pode fazer a exclusão dessas Reservas de maneira automática em seu Calendário, basta configurar a Política corretamente nas configurações de reserva do seu Stays.net.

Além disso, além da mensagem personalizável, Stays.net envia um e-mail para reforçar a necessidade de pagamento e de apresentação do comprovante.

Ver modelo de e-mail