Para habilitar a opção de pagamento via transferência bancária ou Pix para os hóspedes no seu site, acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento] e siga as etapas abaixo:

1. Acesse o banco desejado;
  2. Localize a seção [Transferência Bancárias no site];
  3. No campo [Transferência Bancária para conta], marque [Sim];
  4. Preencha as informações solicitadas na seção [Comunicação com os Hóspedes];
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da tela, ao lado do título da seção.
Para que o processo de reservas ocorra de forma segura, preencha a seção de [Comunicação com os Hóspedes], inserindo as informações de Título, Descrição, Informações do Banco e Mensagem de Confirmação ao usuário.

Lembre-se que este processo demanda que a validação do depósito ou pagamento Pix seja feita de forma manual pelo seu time e o lançamento do recebimento é feito de forma manual na página das reservas!
quero saber mais...

Agora que você já sabe como ativar transferência bancária e pix como opção de pagamento para seu site, que tal ver mais assuntos relacionados?