Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já tenha realizado as seguintes ações sobre seu Stays.net:

Para habilitar a opção de pagamento via depósito para os hóspedes em sua página, siga o caminho abaixo:

1. Acesse o Menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento];
  2. Acesse o Banco desejado clicando ao lado esquerdo ;
  3. Localize a seção Configurações da Conta Bancária no Site;
  4. No campo Disponibilizar conta para os hóspedes..., marque [Sim];
  5. Preencha as informações solicitadas na tela;
  6. Salve as alterações ao lado direito superior da tela, ao lado do título da seção.

Para manter seu Calendário com disponibilidade, nos casos em que o hóspede não apresentar o comprovante de depósito após o prazo, é possível configurar a expiração automática dessas Reservas.
Para mais detalhes, clique no link abaixo:

Como definir a Regra de Expiração?