Para criar listas personalizadas de anúncios para uso interno no Stays, basta seguir o caminho abaixo durante a criação do seu grupo de acomodação:

1. No campo [Nome do sistema], coloque a identificação do grupo;
    Esse nome aparecerá como opção nos filtros do sistema!
  2. No campo [Função], marque a opção [Sistema];
  3. Adicione seus produtos de destaque a partir do campo [Definir membros do grupo];
    É possível selecionar um por um ou abrir uma busca para marcar vários itens!
  4. Não esqueça de ativar o grupo, selecionando [Sim] na parte superior da tela;
  5. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.

Após essa ação, ao navegar por algumas telas do sistema, no filtro [Grupo] você terá essa lista criada como opção de pesquisa, como o exemplo abaixo extraído da tela [Central de Reservas > Achar Reserva]:

Este recurso te ajudará a encontrar resultados de pesquisa mais fácil para rotinas como:

• Visualizações otimizadas do calendário geral;
  • Central de reservas;
  • Controle de acomodações cadastradas;
  • Indicadores estatísticos segmentados;
  • Dentre outras atividades.

Agora que você já sabe como criar listas personalizadas de anúncios, que tal ver mais assuntos relacionados?