Destacar anúncios no site de um negócio de aluguel por temporada é uma estratégia usada para algumas situações como:

• Promover acomodações recém-capturadas;
  • Oferecer aos proprietários pacotes adicionais para aumento de visibilidade;
  • Facilitar a navegação dos hóspedes para as acomodações mais reservadas.

Para destacar anúncios em seu site Stays.net, basta seguir o caminho abaixo durante a criação do seu grupo de acomodação:

1. No campo [Função], marque a opção [Em Destaque];
  2. No campo [Fonte], selecione quais tipos de produtos você deseja destacar;
    A opção mais utilizada é [Aluguel por Temporada];
  3. Em [Título do grupo], insira o nome que você deseja mostrar aos usuários do site;
    Se você pretende trabalhar com mais de um idioma no site, cadastre em todos os idiomas!
  4. Adicione seus produtos de destaque a partir do campo [Definir membros do grupo];
    É possível selecionar um por um ou abrir uma busca para marcar vários itens!
  5. Não esqueça de ativar o grupo, selecionando [Sim] na parte superior da tela;
  6. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.
Com essa ação, você já terá as listas de anúncios prontas e precisará apenas aplicar a estrutura em seu site a partir de um bloco de hotsite.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como destacar anúncios em seu site, que tal ver mais assuntos relacionados?