Para crear listas personalizadas de anuncios para uso interno en Stays, simplemente siga el siguiente camino durante la creación de su Grupo de Alojamiento:

1. En el campo Nombre Interno, ponga la identificación del Grupo;
    ¡Este nombre aparecerá como opción en los filtros del sistema!
  2. En el campo [Función], marque la opción [Sistema];
  3. Agregue sus productos destacados desde el campo [Definir miembros del grupo];
    ¡Se puede seleccionar uno por uno o abrir una búsqueda para marcar varios elementos!
  4. No olvide activar el grupo seleccionando [Sí] en la parte superior de la pantalla;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Después de esa acción, al navegar por algunas pantallas del sistema, en el filtro [Grupo] usted tendrá esa lista creada como opción de búsqueda, como el ejemplo abajo extraído de la pantalla [Central de Reservas > Encontrar Reserva]

Esta característica le ayudará a encontrar resultados de búsqueda más fáciles para rutinas como:

• Vistas optimizadas del Calendario General;
  • Central de Reservas;
  • ontrol de Alojamientos Registrados;
  • Indicadores Estadísticos Segmentados;
  • Entre otras actividades.

Ahora que ya sabe cómo crear listas de anuncios personalizadas, ¿qué tal ver más temas relacionados?