Além da opção tradicional de cobrança onde faz com que os hóspedes Vrbo possam colocar dados de cartão para você prosseguir com a cobrança do valor da reserva, você poderá escolher a opção de enviar instruções de pagamento ao hóspede, onde ele apenas usará o cartão para pagar a parte da taxa de serviço Vrbo e o restante do valor vocês se acertam em paralelo.

Configurando as instruções no Stays

Vá ao menu Channel Manager > API Vrbo > aba Configuração e na seção Formas de pagamento aceitas, você poderá colocar o conteúdo de sua preferência, após clicar no botão + Instrução na seção Fatura:

O resultado no site Vrbo

Ao habilitar essa opção, o usuário Vrbo terá a opção de deixar os dados de cartão não só para a taxa de serviço Vrbo como também ao anfitrião para que ele possa prosseguir com a cobrança.

Caso os hóspedes escolham o modelo de pagamento direto ao anfitrião, ele terá acesso às suas instruções descritas no Stays.net, como os exemplos abaixo:

Use o texto para passar da forma mais clara possível aos hóspedes que os dados de cartão inseridos só serão usados pelo time Vrbo para parte do valor e você, como anfitrião, não tem acesso a eles.
Por isso, você enviará mais instruções sobre pagamento por e-mail.
quero saber mais...

Agora que você já sabe sobre como funciona a cobrança Vrbo neste modelo, que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< MODELOS DE COBRANÇA VRBOCONFIGURAÇÕES VRBO >>