Además de la opción tradicional de facturación donde los huéspedes Vrbo pueden colocar datos de tarjeta para que usted pueda proceder con el cobro del importe de la reserva, usted podrá elegir la opción de enviar instrucciones de pago al huésped, donde solo utilizará la tarjeta para pagar la parte de la tasa de servicio Vrbo y el resto de la cantidad que se acuerden en paralelo.

Configurar las instrucciones en Stays

Vaya al menú Channel Manager > API Vrbo > pestaña Configuración y en la sección Tipos de pagos aceptados, usted podrá colocar el contenido de su preferencia, después de hacer clic en el botón +Añadir Instrucción en la sección Factura:

El resultado en Vrbo

Al habilitar esta opción, el usuario Vrbo tendrá la opción de dejar los datos de la tarjeta no solo para la tasa de servicio Vrbo sino también para el host para que pueda continuar con el cargo.

Si los huéspedes eligen el modelo de pago directo al anfitrión, tendrá acceso a las instrucciones que se describen en Stays.net, como los siguientes ejemplos:

Utilice el texto para dejar en claro a los huéspedes que los datos de la tarjeta introducidos solo serán utilizados por el equipo Vrbo para una parte del valor y usted, como anfitrión, no tiene acceso a ellos.
Por lo tanto, le enviaremos más instrucciones sobre el pago por e-mail.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo funciona el cargo Vrbo en este modelo, ¿qué tal revisar otros temas relacionados?

<< MODELOS DE COBRO VRBOCONFIGURACIONES VRBO >>