Ao configurar a taxonomia do seu site, você terá alguns campos para preencher com o objetivo de gerenciar quais resultados estarão visíveis aos visitantes da sua página.

Confira mais detalhes sobre cada campo da tela:

Campo
Resumo
Dicas
ImagemÉ o local para carregar a imagem que representará a categoria durante a exibição no site.Clique no espaço de fotos, selecione sua foto e salve as alterações!
NomeServe para identificar a categoria no seu painel de configuração de taxonomia.
Isso também é apresentado aos visitantes do seu site!
Título do BreadcrumbServe para indicar o nível da taxonomia durante a navegação do usuário na página.
É apenas uma informação adicional.
Parte da URLRefere-se ao nome que deverá ser exibido no link da página.É recomendável colocar um conteúdo de acordo com o nome da sua taxonomia.
CabeçalhoServe para ser exibido como um título no conteúdo exibido na página da categoria quando o usuário acessar.
SEOVocê contará com os campos relacionados à configuração do SEO para essa página em questão.Haverá os campos [Título de página no SEO], [Descrição para SEO] e [Palavras-chave SEO].

Critérios para refinar os resultados

Nessa área você poderá ajustar quais são os produtos a serem exibidos quando o usuário chegar até a categoria.

Você poderá filtrar os resultados usando pelo menos um dos critérios abaixo:

Filtro dos AnúnciosDescrição Sobre o Critério
Busca por amenitiesA partir dos itens de amenities configurados em seus anúncios, é possível definir o padrão dos resultados da página!
Busca por comodidades oferecidasA partir dos itens de inventário rastreáveis no site, você pode usar a segmentação por item disponibilizado nas acomodações.
Exemplo: acomodações com jacuzzi.
Para o item aparecer na lista, ele precisa ter a opção [busca avançada para hóspedes (no site)] no menu [Catálogo > Auxiliares > Itens de Inventário]!
Busca por número de quartosÉ possível estabelecer segmentos de acordo com um determinado número de quartos.
Exemplo: Acomodações de 2 quartos.
Importante: Caso você queira mostrar acomodações de 1 a 3 quartos, é necessário marcar as opções "1 Quarto", "2 Quartos" e "3 Quartos" na configuração.
Busca por localização da acomodaçãoÉ uma oportunidade de segmentar de acordo com a localização, com maior apelo para SEO que os filtros padrões do motor de reservas do seu site.
Exemplo: acomodações em Copacabana.
Nessa parte é possível filtrar por bairro, cidade e países.
Busca por capacidade máxima de hóspedesEssa segmentação serve para especificar produtos por número exato de pessoas máximas aceitas.
Exemplo: acomodações para 5 pessoas.
Importante: Apenas é possível marcar uma opção nessa segmentação ou deixar o campo em branco.
Busca por Anúncios com Várias UnidadesEssa segmentação é válida quando você comercializa muitas unidades em um determinado local.
Exemplo: Resort Stays Living.
Você escolhe um ou mais Anúncios com Várias Unidades e isso incluirá todas as acomodações ativas na segmentação.
Busca por preçosRefina os resultados de acordo com o valor das diárias.
É possível estabelecer faixas de preços para limitar os resultados gerados pela categoria.
Busca por grupo de acomodaçãoEssa segmentação tem o mesmo resultado prático que um grupo de destaque, porém neste caso, você terá a opção de trabalhar o SEO do item.
Você pode usar a segmentação por público-alvo também.
Exemplo: "acomodações para aventureiros".

Ao final do processo, não se esqueça de salvar as alterações!

<< VOLTARPRÓXIMO PASSO >>

TODOS OS PASSOS