Taxonomia é um recurso comum usado em páginas web para melhorar a navegação dos usuários em relação ao conteúdo do site.
A ideia principal é trabalhar no seguinte modelo:

Assunto Principal > Categoria > Subcategorias

No contexto do seu site Stays.net a taxonomia se aplica como uma forma organizada de apresentar seu portfólio de acomodações.

Reunimos aqui algumas perguntas frequentes e nossas respostas para auxiliar no uso da taxonomia do site:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como ativar a taxonomia no App Center?Para ativar a taxonomia, acesse [App Center > Outros > Taxonomia] e marque [Ativo].VER DETALHES
Como configurar minha taxonomia no editor?Para configurar a sua taxonomia, acesse [Gerenciar Sites & Templates > Auxiliares > Taxonomia do Site]. Nessa tela, localize o item que deseja configurar e clique na seta ao lado. Essa ação vai abrir várias opções de edição.
Obs: Lembre de salvar suas alterações ao final.
VER DETALHES
Como aplicar minha taxonomia no site?No editor de site, no módulo de hotsites, você encontrará os blocos criados e terá a opção de adicionar o bloco.VER DETALHES