Após ter criado e propriamente configurado a sua taxonomia, é hora de aplicar no site. Para fazer isso, basta adicionar como um bloco de conteúdo, assim como nas direções abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Sites & Templates > Editor do Site];
  2. Clique em [Hotsites];
  3. Localize a taxonomia antes criada e clique na "seta" ao lado direito;
  4. Clique em [+Adicionar Bloco];
  5. Entre os blocos disponíveis, selecione [Módulos de hotsite];
  6. Localize [Taxonomia] e clique em [adicionar bloco];
  7. Salve suas alterações.

Feito isso, o sistema irá atualizar e você terá sua taxonomia aplicada no site!
Agora que o processo de taxonomia do site está completo, que tal revisar outros pontos sobre o assunto?

<< VOLTARTODOS OS PASSOS