Durante a rotina operacional em meios de hospedagem, ainda mais no mercado de temporada, pode ser necessário alocar mais que uma pessoa para a realização de uma atividade e, por isso, Stays.net possui uma opção para te ajudar.

O que você encontra neste artigo

Exemplos de casos onde se faz necessário alocar mais que uma pessoa para a tarefa

Exemplos
Resumo
Dica Adicional
Chegada ou saída de grupos em seus anúnciosEm reservas onde há um grupo grande em processo de chegadas e saídas em seus anúncios, se faz necessário alocar um grupo de colaboradores para ajudar na organização e na realização das vistorias nas acomodações.Caso seja um grupo grande em uma ou duas acomodações, por exemplo, você poderá dividir a execução da tarefa na tela [Tarefas > Dashboard in/out].
Reparos complexos de manutençãoHá casos em que um serviço de manutenção demande dois ou mais colaboradores para a realização da tarefa, como um frete e instalação de uma máquina de lavar, por exemplo.Para isso, você poderá dividir a execução da tarefa operacional a partir da tela [Tarefas > Dashboard técnico].
Limpeza de acomodações grandes ou complexasDos 3 exemplos é o mais comum no mercado, pois há empresas que por padrão já colocam 2 ou mais pessoas para fazer limpezas por anúncio.A divisão da execução da tarefa pode ser feita a partir da tela [Tarefas > Dashboard de Limpezas].
Lembre-se que para poder dividir tarefas operacionais entre seus colaboradores, é necessário que todos tenham cadastro como usuário do Stays.net e a área de atuação operacional compatível com estes paineis.
quero saber mais...

Como fazer a divisão da tarefa operacional entre 2 ou mais colaboradores?

Para realizar a divisão da tarefa operacional para dois ou mais colaboradores, basta acessar a tarefa operacional no painel de execução por membro de time e clicar no ícone de chave inglesa, conforme as imagens abaixo:

Iniciando a divisão da tarefa
Defina os colaboradores
Basta clicar no ícone indicado na imagem acima para iniciar o processo de divisão da tarefa entre 2 ou mais colaboradores.Escolha os ajudantes e não se esqueça de salvar a edição.

Após sua escolha, a tarefa ficará dividida igualmente em relação aos colaboradores e apenas o usuário original poderá marcar a tarefa como resolvida.

Agora que você já sabe como dividir tarefas operacionais entre colaboradores, que tal saber mais sobre uma das áreas operacionais disponíveis no Stays.net?

GUIA SOBRE LIMPEZASGUIA SOBRE RECEPÇÃO
GUIA SOBRE MANUTENÇÕES