Ao usar os Paineis de Gerenciamento Operacional do Stays.net, você terá uma lista de colaboradores de cada setor e em cada tarefa você conseguirá dividir a responsabilidade entre 02 ou mais colaboradores.

Para fazer isso, basta localizar o ícone chave inglesa dentro do quadro da tarefa e dar um clique, como a imagem abaixo:

São exemplos de situações para você usar o recurso:

• Limpeza de uma acomodação onde é necessário mais que um colaborador;
    Lembre-se que Stays te ajuda nessa distribuição através de indicadores do status de limpeza após o check-out, inserido no sistema pela pessoa que fez a vistoria final da estadia.
    Quanto pior o índice, mais necessário se torna enviar ajuda para a resolução da tarefa.
    quero saber mais...
  • Chegada ou Saída de Grupos nas acomodações;
    Caso você tenha acomodações que recebem um grande número de pessoas, pode ser necessário que mais de um colaborador se encarregue em executar as vistorias ou a recepção dos hóspedes em geral.
  • Reparos de Manutenção que necessitem de suporte operacional
    Alguns reparos demandam que mais de uma pessoa participe, seja em relação a carregar materiais pesados, em relação à complexidade ou diversos outros fatores.

Em resumo, dividir as tarefas e registrar essas ações no sistema é de grande valia, pois seus indicadores de produtividade ficarão alimentados corretamente e poderá te ajudar em decisões estratégicas no futuro.

Os pontos de execução referentes à tarefa serão divididos igualmente entre os participantes, o que te ajudará ao usar o nosso Sistema de Bonificação.

Agora que você já sabe como dividir tarefas operacionais entre colaboradores, que tal saber mais sobre uma das áreas operacionais disponíveis no Stays.net?

LIMPEZAS
RECEPÇÃO
MANUTENÇÃO