Confira abaixo as perguntas mais frequentes sobre o gerenciamento de entradas e saídas via Stays.net.

Pergunta
Resposta
Detalhes
É possível definir que as tarefas sejam criadas de forma automática?Sim. As tarefas serão criadas apenas de forma automática. Caso você tenha produtos que não são gerenciados por seu negócio, é possível desativar a automatização por acomodação!VER DETALHES
Como montar os itens de vistoria?Ao cadastrar o inventário de suas acomodações, é possível marcar os itens que devem ser vistoriados. Além disso, serão exibidos campos padrão como "quantidade de chaves" e "condição da pintura", por exemplo. VER DETALHES
É obrigatório preencher todos os itens durante uma vistoria?Os campos padrões como "quantidade de chaves" e "condição da pintura", sim. Porém, sobre os itens de inventário, é possível deixar uma opção de [Pular Vistoria] disponível a seus colaboradores, durante a execução da tarefa.VER DETALHES
Como incluir instruções sobre um check-in e checkout específico (ex: levar edredons)?Você poderá fazer isso a partir da página de reserva da chegada ou saída em questão.
E sobre instruções recorrentes, é possível (ex: entregar chaves na portaria)?Sim. Neste caso, você deverá incluir a informação na aba [Auxiliares > Limpeza & Manutenção] do anúncio.VER DETALHES
Como resolver as tarefas criadas?Você pode fazer via lista de tarefas (ferramenta do plano Pro) ou através de [Dashboards Operacionais > Dashboard in/out].VER DETALHES
Como acessar o histórico dessas atividades?Todas as tarefas criadas serão mantidas na tela [Central de Tarefas]. Porém, para consultas rápidas sobre o que foi vistoriado no momento do check-in e checkout, o melhor caminho são os laudos na página de reserva. VER DETALHES

Que tal conhecer mais sobre o gerenciamento de limpezas e de tarefas técnicas?

LIMPEZASTAREFAS TÉCNICAS