Antes de seguir com a leitura do artigo, é importante você saber o conceito abaixo:

Ao resolver uma tarefa de check-in e check-out, o membro da sua equipe estará validando os itens de inventário da acomodação e, além disso, ajudará no caso da necessidade de retenção da caução por avarias.

Para estes casos comerciais complexos, Stays.net ajuda com o recurso de apresentar o laudo de check-in ou check-out de cada reserva, de maneira integrada na página de reserva, conforme o exemplo abaixo:

Ao clicar nos botões indicados, você terá acesso à tela de vistoria e o que o responsável pela atividade marcou em cada item vistoriado.

Isso é útil para controlar a quantidade de chaves fornecidas, o estado de conservação de itens e até mesmo para casos de "achados e perdidos", caso o colaborador tenha registrado um comentário na tarefa.

Caso você clique e não tenha ação, indica que a tarefa ainda não foi resolvida pelo responsável!