Para resolver uma tarefa de limpeza, basta acessar a Página da Tarefa em seu painel de preferência e clicar no botão [Resolver].

Confira abaixo como é o fluxo em cada painel:

Gerenciador de Limpezas

Ao acessar o Gerenciador de Limpezas via menu Quadro de Tarefas, dê um clique na tarefa desejada e escolha a opção Gerenciar Tarefa.
Depois basta clicar em Resolver e mencionar no campo Resolução que é uma situação Resolvida e não se esqueça de salvar as alterações ao final!

Lista de Tarefas

Ao acessar a Lista de Tarefas, localize a tarefa e escolha a opção Gerenciar Tarefa.
O restante é igual ao fluxo apresentado no item anterior, como você pode conferir na imagem a seguir:

Importante: Caso uma Tarefa tenha sido criada de maneira indevida e não será executada, você deverá eliminá-la da sua rotina usando outro fluxo!
Clique aqui para saber mais detalhes!

Agora que você já sabe como resolver suas pendências de limpeza, que tal conferir outras informações sobre essa rotina operacional?