Para resolver uma tarefa de limpeza, basta acessar a página da tarefa em seu painel de preferência e clicar no botão [Resolver].

Confira abaixo como é o fluxo em cada painel:

Painel
Descrição
Detalhes
Dashboard de LimpezasAo acessar o [Dashboard de Limpezas] via menu [Tarefas], dê um clique no pequeno "i" na tarefa desejada.
Depois, do lado direito, no ícone [Novo], basta selecionar a opção [Resolvido].
Central de TarefasAo acessar a [Central de Tarefas], localize a tarefa e clique nela.
O restante é igual ao fluxo apresentado no item anterior, como você pode conferir no GIF ao lado.

Caso uma tarefa tenha sido criada de maneira indevida e não será executada, você deverá eliminá-la da sua rotina usando outro fluxo!
quero saber mais...

Importante: O prazo de resolução da tarefa estará de acordo com a configuração do anúncio na aba [Limpeza & Manutenção]. Não havendo tempo estipulado, o sistema irá adotar um período máximo de 7 dias por padrão, mantendo a tarefa no seu dashboard de limpeza, caso não haja reserva antes destes 7 dias.

Agora que você já sabe como resolver suas pendências de limpeza, que tal conferir outras informações sobre essa rotina operacional?

<< VOLTAR PARA FAQ