Para resolver una tarea de limpieza, acceda a la página de la tarea en su panel deseado y haga clic en [Resuelto].

Verifique a continuación como es el flujo en cada panel:

Panel
Descripción
Detalles
Dashboard de LimpiezasAl acceder al [Dashboard de Limpiezas] vía menú [Tareas], haga clic en el icono "i" en la tarea deseada.
Después, en la parte derecha, haga clic en el icono [Nuevo] y seleccione la opción [Resuelto].
Central de TareasAl acceder a la [Central de Tareas], localice la tarea y haga clic en ella.
El resto es igual al flujo mostrado en el ítem anterior, como se puede ver en el GIF de la derecha.

Si una tarea se ha creado incorrectamente y no se va a ejecutar, ¡debe eliminarla de su rutina utilizando otro flujo!
quiero saber más...

Importante: El plazo de resolución del trabajo estará de acuerdo con la configuración del anuncio en la pestaña [Limpieza & Mantenimiento]. Si no hay tiempo estipulado, el sistema adoptará un período máximo de 7 días por defecto, manteniendo la tarea en su Dashboard de limpieza, si no hay reserva antes de estos 7 días.

Ahora que ya sabe cómo resolver sus tareas de limpieza, ¡vea también otras informaciones sobre la rutina operacional!

<< VOLVER PARA FAQ