As tarefas técnicas podem ser ativadas ou desativadas no App Center do seu sistema, em [App Center > Outros > Tarefas técnicas].

Tarefas técnicas são as atividades executadas pelo seu time para a manutenção das acomodações e rotinas administrativas em geral. Confira as dúvidas recorrentes.

Como as tarefas técnicas são criadas?

Apenas de maneira manual. Você pode criar pela [Central de Tarefas] ou pelo menu superior do sistema, ao clicar em [+] e depois em [Criar tarefa].

Como criar classificação para as tarefas técnicas?

Ao criar uma tarefa manualmente, você deve informar o tipo. É preciso cadastrar os tipos de tarefa no menu [Catálogo > Auxiliares > Classificação tarefas técnicas] antes de começar a criar as tarefas.

Como gerenciar as tarefas técnicas?

Pela [Central de Tarefas] ou pelo [Dashboard Técnico].

Como monitorar tarefas técnicas antigas?

Em [Tarefas > Central de Tarefas].

É possível apagar tarefas técnicas?

Não. Neste caso, você deve fechar uma tarefa em vez de resolvê-la.

Como colocar o nome de um colaborador no painel de tarefas técnicas?

Todos os usuários com a responsabilidade [Tarefas de manutenção] vinculada ao login deles aparecem no painel. Portanto, marque esta opção no usuário desejado.