Stays.net fornece o recurso de organizar suas tarefas técnicas em painéis administrativos.

Resolver as tarefas ou finalizar as que não serão executadas é fundamental para a organização desses painéis e comunicação com os colegas de equipe!

Segue abaixo como resolver as tarefas técnicas por painel:

Gerenciador de Tarefas Técnicas

No Gerenciador de Tarefas Técnicas, o colaborador ou o supervisor responsável por delegar as tarefas poderão resolver a tarefa.

1. Acesse [Quadros de Tarefas > Gerenciador de Tarefas Técnicas];
  2. Clique na tarefa operacional desejada;
  3. Clique em [Gerenciar Tarefa];
  4. Clique em [Resolver];
  5. Selecione [Resolvido] no campo Resolução;
  6. Clique em [Salvar].

É importante mencionar que ao longo do processo de resolução é possível indicar que a acomodação ficou suja e precisa ser limpa e também há uma caixa de comentário, onde a pessoa poderá colocar detalhes sobre como resolveu ou anotações adicionais de uso interno.

Lista de Tarefas

Na Lista de Tarefas, basta localizar a tarefa técnica desejada na parte direita da tela, dar um clique e seguir o mesmo fluxo indicado acima.

Caso essa tarefa não tenha como ser executada ou foi criada de maneira repetitiva pelo seu time, saiba o que fazer clicando no link abaixo:

Como gerenciar tarefas que não serão executadas?