Stays.net proporciona la capacidad de organizar sus tareas técnicas en paneles administrativos.

¡Resolver las tareas o finalizar las que no serán ejecutadas es fundamental para la organización de esos paneles y comunicación con los compañeros de equipo!

Vea a continuación cómo resolver las tareas técnicas por panel:

Panel
Descripción
Detalles
Dashboard técnicoEn [Dashboard Técnico], el empleado o supervisor responsable de asignar las tareas podrá resolver la tarea.
Acceda a [Tareas > Dashboard Técnico], haga clic en la pequeña "i" de la tarea operativa deseada. Al lado derecho, cambie el status de la tarea a [Resuelto].
Lista de tareasEn [Central de tareas], basta con localizar la tarea técnica deseada en la parte central de la pantalla, hacer clic para seleccionarla y seguir con el mismo flujo indicado arriba, cambiando el status de la tarea a [Resuelto].
Para facilitar el proceso, usted podrá filtrar el tipo de tarea al lado izquierdo de la pantalla.

Es importante mencionar que a lo largo del proceso de resolución es posible indicar que el alojamiento se ensució y necesita ser limpiado y también hay un cuadro de comentario, donde la persona podrá colocar detalles sobre cómo resolvió o anotaciones adicionales de uso interno.

Ahora que usted se ha enterado de cómo resolver tareas técnicas, ¿qué le parece ver otros temas relacionados?

¿CÓMO GESTIONAR TAREAS QUE NO SE EJECUTARÁN?