Stays.net fornece o recurso de organizar suas tarefas técnicas em painéis administrativos.

Resolver as tarefas ou finalizar as que não serão executadas é fundamental para a organização desses painéis e comunicação com os colegas de equipe!

Veja abaixo como resolver as tarefas técnicas por painel:

Painel
Descrição
Detalhes
Dashboard Técnico
No [Dashboard Técnico], o colaborador ou o supervisor responsável por delegar as tarefas poderão resolver a tarefa.
Acesse [Tarefas > Dashboard Técnico], clique no pequeno ícone "i" da tarefa operacional desejada. Do lado direito, mude o status da tarefa para [Resolvido].
Central de Tarefas
Na [Central de Tarefas], basta localizar a tarefa técnica desejada na parte central da tela, dar um clique para selecionar e seguir o mesmo fluxo indicado acima, alterando o status da tarefa para [Resolvido].
Para facilitar o processo, você poderá filtrar o tipo de tarefa no lado esquerdo da tela.

É importante mencionar que ao longo do processo de resolução é possível indicar que a acomodação ficou suja e precisa ser limpa e também há uma caixa de comentário, onde a pessoa poderá colocar detalhes sobre como resolveu a tarefa ou anotações adicionais de uso interno.

Agora que você já sabe como resolver tarefas técnicas, que tal ver mais assuntos relacionados?

COMO GERENCIAR TAREFAS QUE NÃO SERÃO EXECUTADAS?