Ao configurar um usuário na Stays, você pode definir quais responsabilidades ele tem no seu negócio. Para isso, quando estiver dentro do perfil do usuário, vá na aba [Permissões > Permissões de Acesso Interno], como no exemplo abaixo:

Veja o significado das opções:

Relação
Descrição
Detalhes
ReservasO usuário vai estar disponível em "configuração sobre reservas" e outras telas dessa rotina.VER DETALHES
Tarefas de limpeza
A opção faz com que o nome do usuário fique selecionável ao delegar uma tarefa de limpeza.VER DETALHES
FinanceiroUsuários que têm provisionamento de caixa em sua rotina diária.-
Check-in e checkoutO nome do usuário fica disponível no painel de gerenciamento de in/outs.VER DETALHES
Tarefas de manutençãoAplicável a todos os membros que executam tarefas administrativas ou de manutenção em geral. É a partir dela que o nome do usuário fica disponível no painel de gerenciamento de tarefas técnicas.VER DETALHES
Responsável pelos imóveisO usuário pode ser alocado como [Agente do Proprietário] nas acomodações. Ele vai receber pedidos feitos via extranet e outras notificações sobre rotinas operacionais nas acomodações sob sua responsabilidade.VER DETALHES
Remover hóspedes e clientesUsuários com permissão pra excluir hóspedes e clientes.-
OnboardingCom essa opção marcada, o usuário vai receber o auto onboarding no primeiro acesso.
-

Agora que já estão listadas as rotinas operacionais disponíveis na configuração, que tal configurar os usuários do seu time?

COMO CONFIGURAR AS ROTINAS OPERACIONAIS?