Ao trabalhar com Aluguel por Temporada, os administradores devem se atentar ao Contrato de Locação.

Esse documento é importante para garantir que o seu serviço esteja de acordo com a legislação, além de assegurar as principais diretrizes para que o seu imóvel seja alugado.

Para mais dicas sobre o tema, veja o artigo em nosso Blog.
quero saber mais...

O que você encontra neste artigo

Editando o modelo de Contrato

Caso você queria editar o modelo de Contrato do seu Stays.net, acesse o menu [Catálogo > Templates de Impressão]. Selecione a opção [Master Templates] e clique no modelo contrato de locação.

Na parte superior, selecione o idioma desejado para iniciar a edição. Insira seu texto e variáveis no bloco de edição de texto da tela. E, por fim, salve suas alterações na parte superior da tela (antes de passar ao próximo idioma).

Com variáveis no conteúdo, seu Contrato fica mais dinâmico e você não precisará fazer ajustes manuais, o que é o ideal para envio em PDF.
Você pode garantir que suas Reservas tenham a informação necessária para as variáveis escolhendo quais campos são obrigatórios para emissão do contrato!
quero saber mais...

Solicitando ajuda à Equipe de Design

Caso precise de auxílio para fazer alguma edição no seu Contrato, você também poderá solicitar à nossa Equipe de Design.

Para isso, envie um e-mail para sac@stays.net.

Se possível, indique com exatidão quais serão as mudanças e envie um modelo ou exemplo para a Equipe verifique a possibilidade de edição.

Agora que você já sabe como editar seu modelo de contrato, que tal conferir outras informações?

<< BAIXAR MODELO DE REFERÊNCIAGERAR CONTRATOS >>