Para emitir contratos em PDF para os hóspedes, primeiro é necessário que você já tenha feito as seguintes ações:

• O seu modelo de contrato já está devidamente configurado?
    quero saber mais...
  • Todos os campos do contrato estão configurados como obrigatórios antes da emissão dos contratos?
    quero saber mais...
  • Seu conteúdo de e-mail para enviar o contrato em PDF já está ajustado?
    quero saber mais...

Para enviar seus contratos em PDF aos hóspedes, siga os passos abaixo:

1. Acesse a página da reserva em questão;
  2. Role a página até chegar na seção [Fatura de Hospedagem];
  3. Ao lado direito de [Fatura de Hospedagem], clique no botão para abrir opções;
  4. Em seguida, clique na opção [Contrato] que tem o ícone de envelope ao lado da palavra;
  5. Caso seja solicitado, preencha as informações solicitadas para a emissão do contrato;
  6. Verifique o conteúdo da mensagem que acompanhará o envio do contrato e faça ajustes, se necessário;
  7. Clique em [Confirmar e Enviar].

É importante mencionar que este modelo de contratos em PDF é indicado para negócios que possuem políticas bem definidas e menos flexíveis em relação a cada locação.

Caso seu negócio seja do tipo que cada hóspede e reserva recebem um tratamento e políticas personalizáveis, o caminho mais indicado é a impressão do contrato pela página da reserva, pois assim é possível editar alguns termos antes da emissão do documento:

Como imprimir contratos via página de reserva?