Al trabajar con Alquiler por Temporada, los administradores deben prestar atención al Contrato de Locación.

Este documento es importante para asegurar que su servicio esté de acuerdo con la legislación, además de asegurar los lineamientos principales para que su propiedad sea alquilada.

Para obtener más informaciones sobre el tema, consulte el artículo en nuestro Blog.
quiero saber más...

Lo que encuentra en este artículo

Edición del modelo de contrato

Si desea editar su modelo de contrato de Stays.net, acceda al menú [Catálogo > Templates de Impresión]. Seleccione la opción [Master Templates] y haga clic en la plantilla de contrato de locación.

En la parte superior, seleccione el idioma deseado para comenzar a editar. Ingrese su texto y variables en el bloque de edición de texto en pantalla. Y finalmente, guarde sus cambios en la parte superior de la pantalla (antes de pasar al siguiente idioma).

Con variables en el contenido, su Contrato es más dinámico y no necesitará hacer ajustes manuales, lo cual es ideal para enviar en PDF.
¡Puede asegurarse de que sus Reservas tengan la información necesaria para las variables eligiendo qué campos son obligatorios para emitir el contrato!
quiero saber más...

Pedir ayuda al Equipo de Diseño

Si necesita ayuda para realizar modificaciones en su Contrato, también puede consultar con nuestro Equipo de Diseño.

Para hacerlo, envíe un correo electrónico a sac@stays.net.

Si es posible, indique exactamente cuáles serán los cambios y envíe un modelo o ejemplo al Equipo para verificar la posibilidad de edición.

Ahora que ya sabe cómo editar su modelo de contrato, ¿qué tal ver otras informaciones?

<< DESCARGAR MODELOEMITIR CONTRATOS >>