Para emitir contratos en PDF a los huéspedes, primero es necesario que ya hayas realizado las siguientes acciones:

• ¿Tu modelo de contrato ya está debidamente configurado? Más información.
  • ¿Todos los campos del contrato están configurados como obligatorios antes de la emisión de los contratos? Más información.

Para enviar tus contratos en PDF a los huéspedes, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a la página de la reserva en cuestión;
  2. Desplázate por la página hasta llegar a la sección [Factura de hospedaje];
  3. Al lado derecho de [Factura de hospedaje], haz clic en el botón para abrir opciones;
  4. Luego, haz clic en la opción [Contrato] que tiene el icono de sobre al lado de la palabra;
  5. Si se solicita, llena la información solicitada para la emisión del contrato;
  6. Verifica el contenido del mensaje que acompañará el envío del contrato y haz ajustes, si es necesario;
  7. Haz clic en [Confirmar y enviar].

Es importante mencionar que este modelo de contratos en PDF es indicado para negocios que tienen políticas bien definidas y menos flexibles en relación a cada alquiler.

Si tu negocio es del tipo que cada huésped y reserva reciben un trato y políticas personalizables, el camino más indicado es la impresión del contrato por la página de la reserva, pues así es posible editar algunos términos antes de la emisión del documento:

¿Cómo imprimir contratos a través de la página de reserva?