Durante o processo de desenvolvimento da sua marca, é muito comum que você capture hóspedes através dos canais de venda e em um eventual retorno para uma Reserva futura, esse hóspede fazer um registro no seu site e assim gerar um cadastro duplicado na sua base de dados.

Eliminar esses cadastros duplicados é importante para facilitar sua rotina de Reservas, além de garantir um registro mais preciso sobre o quanto o hóspede já consumiu com seu negócio.

Para fazer a fusão entre cadastros na sua base de dados, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Usuários e Clientes > Fusão de Cadastros];
  2. Na parte esquerda, em [Conta Original] selecione a conta que será mesclada a outra;
  3. Mais abaixo, no campo [Conta Final], selecione a conta que receberá dados da conta mesclada;
  4. Verifique as informações ao lado direito da tela;
  5. Clique em [Fusão] para concluir o processo

Vale ressaltar que este recurso é disponível também para a manutenção do cadastro de Proprietários e usuários em geral.