En el proceso de desarrollo de su marca, es muy usual que usted capte huéspedes a través de los canales de venta y en un eventual retorno para una futura reserva, ese huésped haga un registro en su sitioweb y genere así un registro duplicado en su base de datos.

Eliminar estos registros duplicados es importante para facilitar su rutina de reservas, así como para asegurar un registro más preciso de lo que el huésped ya ha consumido en su negocio.


Para fusionar los registros en su base de datos, haga los seguientes pasos:

  1. Acceda [Usuarios y Clientes > Auxiliares > Fusión de Registros];
  2. En la parte izquierda, en [Cuenta Original] seleccione la cuenta que se fusionará con otra;
  3. Al lado derecho, en [Cuenta Final], seleccione la cuenta que recibirá los datos de la cuenta fusionada;
  4. Verifique la información en la parte derecha de la pantalla;
  5. Haga clic en [Fusión] para completar el proceso.
Esta función también está disponible para el registro de los propietarios de su sistema y es una buena práctica eliminar los propietarios duplicados para evitar problemas de acceso a la extranet.