Ao acessar o seu site stays.netseus hóspedes poderão se registrar clicando no botão [Login] localizado ao lado direito superior da página.

Em seguida, basta ele escolher a opção para se registrar e as informações que você configurou como essenciais serão geradas para o preenchimento de registro. As informações básicas do stays.net a serem preenchidas são o Nome, Sobrenome e E-mail, porém é possível adicionar mais campos.

quero saber mais...

Ao fazer este registro, ele receberá um e-mail para validar o cadastro de usuário e terá mais opções no site, como a área de Perfil e o painel de Reservas.

Para você, significa a chegada de mais um lead para futuras campanhas de marketing.

Por último, vale mencionar que o processo de registro de hóspedes é integrado à rotina de Reservas online, portanto caso o hóspede inicie a rotina sem estar logado, stays.net incluirá a etapa de validação de cadastro antes de concluir a venda no site.