Stays.net conta com o recurso de integração da rotina de Reservas com os principais canais de venda do mercado e, com isso, você terá o auxílio do seu Channel Manager nestes casos.

Canais de Venda Booking, AirBnB e Expedia

A conexão com estes canais possibilita a leitura sobre a alteração das datas de check-in ou check-out por parte do hóspede no portal deles e stays.net atualizará a data da Reserva em seu calendário assim que receber a informação destes canais.

Ao mesmo tempo, disparamos um e-mail para avisar para você ou sua equipe sobre essa alteração.

É importante mencionar que este comportamento se aplica apenas nas Reservas importadas via nossa conexão.

Canal de Venda HomeAway (AlugueTemporada ou afiliados)

O processo de conexão completa está no processo final de validação por parte da HomeAway e em breve você também terá essa facilidade.

No momento, a manutenção precisa ser feita por você de forma manual no seu calendário stays.net.

Canal de Venda Flipkey (ou TripAdvisor)

A conexão com o canal apenas envia informações, portanto a manutenção das suas Reservas também precisa ser feita de forma manual no seu calendário stays.net.

Agora que você já sabe sobre o e-mail de aviso sobre trocas de data nas Reservas, que tal configurar os seus destinatários?

Configurar destinatários