Recomendamos que você cadastre seu preço padrão no sistema e aplique a correção de preço por canal de venda, pois assim é possível alterar o valor das diárias de acordo com a política de comissionamento de cada plataforma.

Para aplicar ajustes de diárias por canal de venda, siga as etapas:

1. Acesse o menu [Channel Managers] e escolha o canal desejado;
  2. Vá em [Configurações];
  3. Insira a porcentagem em [Correção de preços];
  4. Salve suas alterações.

Você pode inserir valores negativos e porcentagens com casas decimais, mas é necessário colocar "." e não vírgula

Também é possível escolher se a porcentagem é apenas em cima do valor das diárias ou incluirá as taxas. Por isso, para chegar no valor que você espera nas reservas do canal, é importante fazer simulações até descobrir a porcentagem ideal. Para facilitar este cálculo, crie uma cópia da nossa planilha abaixo.

CALCULADORA DE CORREÇÃO

Após configurar as correções por canal de venda, confira os valores de diárias enviados por canal em [Calendário Geral].