Para uma conexão estável e com boa experiência, é importante que antes de avançar com a fase de conexões, você indique no Stays.net algumas informações essenciais da integração.

Lembre-se que Booking será o intermediário do processo de reservas entre você e os hóspedes, portanto algumas de suas políticas deverão se adequar aos modelos existentes no Booking.

Você encontrará o painel de configurações do canal Booking a partir do caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Managers > Booking.com];
  2. Clique na aba [Configuração] ao lado esquerdo.

Confira na tabela abaixo uma lista com as principais configurações que você deverá fazer antes de conectar seus anúncios:

Configuração
Resumo
Detalhes
Conta BookingEssa configuração é a primeira etapa de conexão Booking e caso você ainda não tenha feito, é necessário inserir os dados de sua conta Booking para que a conexão de conteúdo dos seus anúncios com o canal ocorra.VER DETALHES
Taxas adicionais
Na seção [Relacione Suas Taxas Stays com as Taxas da OTA], é possível relacionar o que cada cobrança adicional do seu Stays é do lado Booking.
Plano de refeiçõesIndique quais refeições estão inclusas no valor de suas diárias.
Você poderá configurar essa informação por anúncio também.
Formas de pagamentoVocê poderá selecionar quais cartões de crédito são aceitos em seu estabelecimento.
É uma configuração enviada apenas durante a criação dos seus anúncios Booking a partir do Stays.net.
Importação de reservas
Na seção [Configurações Sobre Reservas], você poderá definir o status comercial das reservas e o agente responsável pelas reservas do canal.
Isso te ajudará na organização da rotina da central de reservas.
Envio de preços
Ainda na seção [Configurações Sobre Reservas], é possível definir como será seu preço diferenciado para o canal.
Além disso, poderá indicar se os impostos já estão inclusos ou não em suas diárias enviadas pelo Stays.net.
Políticas de cancelamento
Na seção [Configurações Sobre Política de Cancelamento], você deverá relacionar suas políticas cadastradas do Stays com os modelos existentes do Booking, pois são eles que prevalecem nas reservas efetuadas por lá.
Comunicações por e-mailAtive a comunicação por e-mail automática com seus hóspedes, definindo comportamentos sobre reservas de última hora, sobre reservas sem pagamento e a confirmação de reserva.
Cobrança de cauções
Caso você cobre depósito de segurança em seus anúncios Stays, é possível enviar não só o valor cobrado, mas também a sua forma de cobrança e reembolso da caução para seus anúncios Booking.
Tarifas para celular
Que tal oferecer condições especiais para reservas feitas via celular?
Essa é uma ação promocional do Booking que aumenta a competitividade dos seus anúncios!

Agora que você já sabe sobre as principais configurações que você deverá fazer no Stays, é hora de seguir para a etapa de criação e/ou vínculo dos anúncios entre as plataformas!

<< VER SOBRE CONTACONECTAR ANÚNCIOS >>
VOLTAR PARA ETAPAS