Para capturar avaliações dos hóspedes, você contará com os seguintes recursos:

Disparo Automático de Mensagem após a saída dos hóspedes

Por padrão, Stays.net dispara um e-mail solicitando um feedback sobre a estadia três dias após a saída do hóspede, portanto basta cadastrar o e-mail correto do hóspede na base de dados que faremos o pedido.
Caso você queira mudar o momento do envio do pedido, é possível fazer a partir do menu [Configurações >Sobre as Reservas], a partir das opções abaixo:

Não se esqueça de salvar as alterações ao lado esquerdo inferior da página!

Forçar Envio de forma Manual

Após a data de saída do hóspede, você poderá ir na Página de Reserva e no bloco [Comunicação com o Hóspede] forçar o envio de forma manual, ao clicar no ícone abaixo:

Além das opções acima, é possível criar manualmente as avaliações ou seu hóspede poderá, de maneira espontânea, acessar o painel de Reservas dele no site e deixar a avaliação.

Agora que você já sabe como capturar as avaliações para seu Stays.net, que tal conferir outras informações sobre essa área?