Para aplicar alterações em seus preços de acordo com o momento em que o hóspede faz a Reserva, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse [Catálogo > Regras de Preços];
  2. Escolha a região tarifária desejada;
  3. Clique no botão [+Período] ao lado direito superior da tela;
  4. Clique no botão [Adicionar Regra de Precificação Dinâmica];
  5. Preencha as informações solicitadas na tela;
  6. Ative a Regra;
  7. Salve as alterações feitas.

Essa configuração vai sobrepor apenas em relação à Temporadas e Eventos e será transmitida aos Canais de Venda com conexão de preços.

O recurso é direcionado para usuários que buscam soluções em relação a Revenue Management (preços dinâmicos), portanto para mais detalhes sobre este conceito, veja no link abaixo algumas dicas adicionais:

Dicas sobre Preços Dinâmicos