Para aplicar alterações em seus preços de acordo com o momento em que o hóspede faz a reserva, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse [Catálogo > Regras de Preços];
  2. Escolha a região tarifária desejada;
  3. Clique no botão [+Período] ao lado direito superior da tela;
  4. Clique no botão [Adicionar Regra de Precificação Dinâmica];
  5. Preencha as informações solicitadas na tela;
  6. Ative a regra;
  7. Salve as alterações feitas.

Essa configuração vai sobrepor apenas em relação à temporadas e eventos e será transmitida aos canais de venda com conexão de preços.

O recurso é direcionado para usuários que buscam soluções em relação a revenue management (preços dinâmicos), portanto para mais detalhes sobre este conceito, veja no link abaixo algumas dicas adicionais:

DICAS SOBRE PREÇOS DINÂMICOS