Antes de seguir com a leitura do artigo, é necessário que você já tenha feito a ação abaixo em seu Stays.net:

"Regras básicas de preços dinâmicos" é um recurso que te possibilita aplicar alterações de tarifários de acordo com o momento em que a reserva é efetuada.

As duas ações mais comuns são a early booking discount (reservas feitas com muita antecedência) e a last minute discount (reservas em cima da hora), que consiste em dar descontos no preço das diárias, caso a reserva atenda a uma condição pré-estabelecida.

Para adicionar uma regra de preços dinâmicos de maneira individualizada nos anúncios, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse a acomodação desejada;
  2. Clique na aba [Preços de Venda];
  3. Clique na opção [Configuração dos Preços];
  4. Clique em [+Período] ao lado direito superior da página;
  5. Clique na opção [Adicionar Regras de Precificação Dinâmica];
  6. Preencha os campos conforme as instruções;
  7. Ative a sua regra;
  8. Salve as alterações ao lado direito superior da página.

É importante mencionar que você também pode lançar regras de precificação dinâmica aplicadas a todas as acomodações de uma determinada região tarifária.

Caso você tenha regras de preços dinâmicos configurados de forma geral e configure uma regra por anúncio, a regra por anúncio prevalecerá.

Para mais detalhes e dicas sobre como variações de preços podem ajudar seus anúncios, confira mais dicas em nosso blog!

VER DICAS DO BLOG >>