Ao utilizar o modelo de configuração de preços por período, é possível aplicar alterações em seu valor de diária dos anúncios com base no momento em que o hóspede faz a reserva em relação à data de chegada dele.

Conhecendo as ações mais comuns

As ações mais comuns sobre alteração de preços são para reservas de última hora e antecipadas; e na tabela abaixo há mais detalhes sobre cada ação:

Ação
Resumo
Exemplo Prático
Descontos para reservas antecipadas Consiste em alterar o preço para hóspedes que reservam com muita antecedência.
Lembre-se que ao configurar essa ação, é importante que isso esteja de acordo com a sua Política de período de disponibilidade!
Quero dar desconto de 15% para hóspedes que reservarem para datas entre 90 a 120 dias a partir de hoje, pois assim garanto reservas futuras para cativar a parceria com meus proprietários.
Descontos para reservas de última hora Consiste em alterar o preço para hóspedes que reservam para datas muito próximas à data de chegada da reserva.
Lembre-se que ao configurar essa ação, é importante que isso esteja de acordo com sua Política de prevenção de reservas de última hora!
Quero dar um desconto de 20% para hóspedes que reservarem os anúncios 3 dias ou menos em relação à data de chegada, pois assim evito lacunas de estadias em meu calendário e aproveito 100% da minha equipe operacional.
No modelo de configuração de preços por período, é possível não só dar descontos como também aplicar acréscimo nos valores, se desejar.

Como configurar as ações nas regiões tarifárias?

Acesse o menu [Catálogo > Regras de Preços], selecione uma Região Tarifária ao lado esquerdo da tela e clique em + Período, escolha a opção Adicionar Regras de Precificação Dinâmica, preencha as informações e salve suas alterações:

Iniciando a Criação da Regra
Configurando a Regra
Ao clicar em + Período, selecione a opção destacada para iniciar a criação de sua regra.Em seu painel, configure o intervalo da ação, a porcentagem de desconto ou acréscimo dos preços e não se esqueça de ativar e salvar as alterações!
Lembre-se que é possível também fazer regras de preços dinâmicos personalizadas por anúncio. Leia mais.