Las plantillas de correo electrónico de esta lista son para notificaciones internas, por lo que los usuarios no pueden editarlas.
Solo nuestro equipo de servicio tiene acceso al contenido, y no es posible personalizar el contenido en nombre de Stays en estos casos.

Para ayudar en el mantenimiento de las rutinas operativas, Stays.net tiene varias rutinas internas de notificación, algunas de las cuales son fijas y otras editables por los usuarios en relación con la frecuencia.

Vea más detalles sobre esto en nuestra guía:

Biblioteca de notificaciones internas por correo electrónico

Aviso sobre nuevo contacto realizado por los usuarios del sitio web

Para solicitar soporte sobre esta notificación interna, indica el nombre del modelo como huép. contacto de solicitud a nuestro equipo de atención.

Los sitios desarrollados con el contenido de tu Stays.net tendrán una pestaña llamada Contacto, donde los usuarios de tu página podrán tomar contacto con tu empresa para los más variados temas:

Esta plantilla de correo electrónico llegará a tu equipo con una réplica de lo que los usuarios marcaron en el campo de formulario en la pantalla.

Podrás definir el destinatario de estas notificaciones desde el menú Configuración > E-mails > Website, en el campo Formulario de contacto del bloque Solicitaciones recibidas a través de la página web.
quiero saber más...

VOLVER AL INICIO

Aviso sobre solicitud de cancelación de reserva realizada a través del sitio web

Esta plantilla de correo electrónico es la misma que se usa para notificar a los huésped y a tu equipo, por lo que es posible editar tu contenido, como excepción.
Para solicitar asistencia sobre esta notificación, ingresa el nombre del modelo como huésp. pedido de cancelación a nuestro equipo de atención al cliente.

En el panel de reservas de huéspedes en su sitio web de Stays.net, los huéspedes tendrán la opción de realizar una solicitud de cancelación con su empresa, como en el siguiente ejemplo:

Esta plantilla de correo electrónico hará con que llegue como notificación el mismo correo electrónico que se enviará a los huéspedes para confirmar la solicitud de cancelación.

Recuérdate que la última palabra sobre la cancelación de la reserva es de tu equipo, por lo tanto, el correo electrónico de notificación llegará a todos los destinatarios configurados para recirbir actualizaciones sobre el status de la reserva.
quiero saber más...

VOLVER AL INICIO

Solicitudes de reserva realizadas a través del sitio web

Para solicitar soporte sobre esta notificación interna, indica el nombre del modelo como huésp. solicitud de reserva a través del sitio web a nuestro equipo de atención.

En alojamientos que no acepten Reservas Instantáneas o en consultas realizadas por los huéspedes durante el proceso de reserva, recibirás una notificación sobre estos casos por correo electrónico, con una réplica de lo que el usuario llena en los formularios del sitio.

Para definir el correo electróncio que recibirá las notificaciones, ve al menú [Configuración > E-mails > Website] y acceda al bloque de Pedidos recibidos por el sitio.
La configuración relacionada se encuentra en el campo Formulario de solicitud de reserva.

VOLVER AL INICIO

Solicitud de reservas escalonadas vía web

Para solicitar soporte sobre esta notificación interna, indica el nombre del modelo como huésp. propuesta escalonada realizada vía web a nuestro equipo de atención al cliente.

Propuestas escalonadas es una herramienta disponible a través de App Center Stays que brinda a los huéspedes la opción de alojarse en dos o más alojamientos en un período en el que no haya más plazas disponibles en un solo alojamiento.

Durante el proceso de compra en la web, los huéspedes rellenan un formulario solicitando la propuesta escalonada y esto provoca que recibas una réplica de los datos rellenados vía email para que pueda finalizar la venta y proceder a la creación manual de reservas en tu calendario .

Para definir el correo electrónico que recibirá las notificaciones, ve al menú [Configuración > E-mails > Website] y accede al bloque Pedidos recibidos por el sitio.
La configuración relacionada se encuentra en el campo Formulario em propuestas escaladas.

VOLVER AL INICIO

Aviso sobre nuevas reservas en el alojamiento

Para editar el contenido del correo electrónico original o solicitar soporte sobre el disparo de estos mensajes, usa el modelo prop. notificación de reservas.

Una de las opciones disponibles para la relación tanto con propietarios como agentes de los propietarios, es avisarles por correo electrónico sobre la creación de nuevas reservas en tu calendario de anuncio.

Es posible configurarlo para que el disparo se haga en prereservaciones y reservas, solo en reservas confirmadas o dejar sin disparo de correo electrónico ¡y esa política puede cambiar por anuncio!

Para ajustar el disparo automatizado de esta notificación por correo elecetrónico, la configuración estándar se hace en el menú [Configuraciones > E-mails> Propietario (a)], en las secciones PreReservaciones y Reservas Confirmadas, luego, selecciona si quieres activar para propietarios y agentes de los propietarios.

Avisos sobre tareas operativas

Para solicitar asistencia sobre esta notificación interna, simplemente indica el nombre del modelo como huésp. pedido de reserva a través del sitio a nuestro equipo de servicio.

Durante la rutina de operaciones, cuando hayan acciones principales sobre las tareas operativas, como la creación de una tarea de mantenimiento en los anuncios, un comentario de un colaborador sobre la tarea y el cambio de responsabilidad de la actividad, se enviarán correos electrónicos a los involucrados en la actividad, como el Gestor del Propietario y los empleados responsables de la actividad.

¡Incluir a los responsables de la relación con los propietarios en el circuito de resolución y seguimiento de los casos más críticos de mantenimiento en los alojamientos ayudará mucho en la calidad del servicio a los propietarios!
quiero saber más...

VOLVER AL INICIO

Aviso sobre fin de contrato de sociedad con propietarios

Para solicitar asistencia sobre esta notificación interna, indica el nombre del modelo como notificación tarea operativa a nuestro equipo de servicio.

En el menú [Finanzas > Configuración del contrato] de tus anuncios de Stays.net, puedes indicar la duración del contrato de asociación con los propietarios de los anuncios.

En base a esto, se generará una notificación por correo electrónico al Gestor del Propietario cuando se acerque el final del contrato.

El período antes de activar la advertencia se puede configurar desde el menú [Configuración > E-mails > Propietarios], en la sección Fin del Acuerdo con Propietarios.
quiero saber más...

VOLVER AL INICIO

Aviso sobre mensajes de propietario enviados a través de Extranet

Para solicitar asistencia sobre esta notificación interna, solo indica el nombre del modelo como prop. nueva mensaje recibida a nuestro equipo de atención.

Para facilitar la relación con los propietarios, Stays.net cuenta con la Extranet de Propietarios y en este panel, los propietarios podrán enviar mensajes a tu empresa para solicitudes generales, ya que es un campo de texto libre:

Después de enviar este mensaje, el responsable de la relación con los propietarios de este anuncio en cuestión recibirás una notificación por correo electrónico sobre el mensaje y el contenido del mensaje dejado por los propietarios.

Recuerda que puedes definir qué propietarios tendrán o no esta característica en la Extranet.
Para obtener más información sobre cómo los propietarios pueden dejar mensajes para tu empresa a través de la Extranet de propietarios, consulta el material a continuación:quiero saber más...

VOLVER AL INICIO

Aviso sobre los propietarios que solicitan ajustes de precio neto

Para solicitar asistencia sobre esta notificación interna, simplemente indica el nombre del modelo como accesorio. solicitud de cambios de precio a nuestro equipo de atención al cliente.

En el modelo de comisión de Overprice, los propietarios podrán solicitar ajustes desde la Extranet a la tarifa neta que haya pactado, con el objetivo de abaratar los precios y, en consecuencia, podrá repercutir este descuento al consumidor final, en su precio de venta. .
Esta acción generará una notificación por correo electrónico al responsable de la relación con los propietarios del anuncio en cuestión y tendrá una réplica del ajuste solicitado.

Esta característica solo está disponible para alojamientos que funcionan con el modelo de comisión Overprice y siguen los precios del período.
Para obtener más detalles sobre qué es el modelo de comisión de Overprice, consulte el siguiente enlace:
quiero saber más...

VOLVER AL INICIO

Aviso sobre propietarios interesados en convertirse en socios

Para solicitar asistencia sobre esta notificación interna, simplemente indica el nombre del modelo como prop. solicitud de sociedad a nuestro equipo de atención.

Stays.net tiene un módulo simple que crea un menú en tu página web para capturar a los propietarios y dejar alojamientos para que tú los administre.

Puedes activar este módulo desde la herramienta Menú para Aanunciantes en su App Center Stays y después de que los propietarios registren un anuncio a través de tu sitio web para su evaluación, se generará una notificación por correo electrónico a la dirección configurada.

Los anuncios registrados por los propietarios a través del sitio web para tu evaluación se listarán en tu menú [Catálogo > Solicitudes Propietarios].
El menú aparece en tu Stays.net después de activar el Menú para Anunciantes en tu App Center, así que consulte el enlace a continuación para obtener más detalles sobre la instalación de este módulo.
quiero saber más...

VOLVER AL INICIO

Aviso sobre cambio de fechas en la reserva

Para solicitar asistencia sobre esta notificación interna, simplemente indica el nombre del modelo como res. cambio de fechas a nuestro equipo de servicio.

En función de la integración con los canales de venta y también de las acciones que realicen tus huéspedes en tu panel de reservas (desde el Plan Profesional), las reservas pueden sufrir cambios en las fechas de entrada y salida de forma automática y, por tanto, cuando esto sucede sin que sea debido a un manual, acciones tuyas o de tu equipo, Stays.net genera un correo a modo de aviso con las nuevas fechas de reserva y el código localizador de reserva para facilitar tu gestión.

Para configurar los destinatarios de esta notificación, ve al menú [Configuración > E-mails > Reservas], en el bloque Actualizaciones de Reservas para tu equipo.
quiero saber más...

VOLVER AL INICIO

Aviso sobre cambio de status comercial de reservas

Para solicitar asistencia sobre esta notificación interna, simplemente indica el nombre del modelo como res. aviso sobre el cambio de status a nuestro equipo de servicio.

Una reserva puede tener varios estados comerciales como prereservaciones, reserva y contrato por ejemplo y cuando hay un cambio en el status comercial de las reservas, Stays.net genera una notificación por correo electrónico con los datos principales de la reserva y tu status comercial actualizado para ayudarle a organizar las rutinas operativas.

Recuérdate que esto es necesario porque con la integración con canales de venta o facturas a través de canales de pago e tu sitio web, muchas reservas se realizarán automáticamente por Stays.
Para configurar los destinatarios de esta notificación, ve al menú [Configuración > E-mails > Reservas] en el bloque Actualizaciones de Reservas para tu Equipo.
quero saber mais...

VOLVER AL INICIO

Aviso sobre el cambio de datos de la tarjeta en Booking.com

Para solicitar asistencia sobre esta notificación interna, simplemente indica el nombre del modelo como res. aviso sobre los datos de CC a nuestro equipo de servicio.

En el flujo de facturación de las reservas de Booking.com en el que el establecimiento es el responsable de la facturación, si los datos de la tarjeta proporcionados por los huéspedes no son válidos, puedes indicarlo en tu Stays.net y Booking solicitará a los huéspedes que incluyan una nueva tarjeta en un plazo de hasta 72 horas.

Si cambian los datos de la tarjeta en Booking, esto se enviará a Stays.net y con eso generaremos un correo electrónico para notificarte a ti  y a otros destinatarios configurados sobre el cambio de datos, para un nuevo intento de facturación.

Para configurar los destinatarios de esta notificación, ve al menú [Configuración > E-mails > Reservas], en el bloque Actualizaciones de Reservas para tu Equipo.
quiero saber más...

VOLVER AL INICIO

Aviso sobre reservas eliminadas de tu Calendario

Para solicitar asistencia sobre esta notificación interna, simplemente indica el nombre del modelo como res. aviso sobre los datos de CC a nuestro equipo de servicio.

Cuando una prereservación tienes tu fecha límite de pago caducada o una reserva importada a través de channel manager tienes tu cancelación en el canal de ventas, la reserva se eliminará de tu calendario de Stays.net y se verá el status cancelada.

En este caso, te enviaremos un correo electrónico de notificación con la información principal de la reserva.

Para configurar los destinatarios de esta notificación, ve al menú [Configuración > E-mais > Reservas], en el bloque Actualizaciones de Reservas para tu Equipo.
quero saber mais...

VOLVER AL INICIO

Aviso sobre la conversión de reservas confirmadas a reservas anticipadas

Para solicitar asistencia sobre esta notificación interna, simplemente indica el nombre del modelo como res. aviso status de la prereservación a nuestro equipo de atención.

En ocasiones especiales, puede ser necesario degradar el status comercial de una reserva que previamente se habría confirmado a una prereservación.
Se puede realizar esta acción manualmente por usuarios autorizados a través de la página de reservas de tu Stays.net.

Para fines de auditoría, generaremos un correo electrónico con los datos principales de la reserva y el aviso de que se tomó esta acción manual.

Para configurar los destinatarios de esta notificación, accede al menú [Configuración > E-mails > Reservas], en el bloque Actualizaciones de Reservas para tu Equipo.
quiero saber más...

VOLVER AL INICIO

Ahora que ya conoce las posibilidades de notificaciones internas por correo electrónico que tiene Stays.net, ¿qué te parece revisar las demás posibilidades?

VOLVER A LA GUÍA DE CORREO ELECTRÓNICO