Uno de los puntos más importantes para el mantenimiento y captación de propietarios para su negocio es un buen servicio.

Stays.net le ayuda en esta rutina al permitirle configurar usuarios responsables de la relación con los Propietarios y, algunas acciones facilitadoras, como el disparo de correos electrónicos de notificación por ejemplo.

Para definir el usuario responsable de la relación con los Propietarios, siga estos pasos:

1. Acceda a la página de alojamiento;
  2. Haga clic en el tipo de alojamiento, al lado izquierdo (por ejemplo, Apartamento, Doble, etc);
  3. Haga clic en la opción [Configuración de contrato];
  4. En el campo [Administrador de propietarios], abra la lista y elija uno de los usuarios;
  5. Guarde los cambios en la parte derecha superior de la pantalla.

Vale la pena recordar que los usuarios seleccionables en el campo deben poseer la rutina operativa responsable_apartment_user asignados a ellos. Fuera de eso, el nombre no aparece en el campo.
quiero saber más...

A partir de ese ajuste, el usuario será notificado en los casos de acciones del propietario vía extranet del sitio y sobre la ejecución de tareas técnicas relevantes para avisar al propietario.

¿Qué pueden hacer los propietarios a través del website?