Stays.net emite una alerta por e-mail cuando se producen cambios en las reservas presentes en sus calendarios, ya sean hechas por el sitio, de forma manual o importadas por uno de nuestros canales de ventas.

Usted podrá registrar más de un correo para recibir los avisos sobre alteraciones.

Ponga los e-mails a ser notificados de la siguiente manera:

1. Acceda [Configuración > E-mail > Reserva];
  2. Busque la opción [Actualizaciones de Reserva Para Su Equipo];
  3. Configure el status de reserva en donde el sistema debe activar las notificaciones;
  4. Haga clic en [+Destinatarios] para añadir una dirección de e-mail;
  5. Guarde sus cambios en la parte superior derecha de la página.

Le recomendamos marcar todos los status de reserva para que mejor controle sus calendarios.

Estas notificaciones son útiles para alertas de cambios en la página de reserva en general e incluyen también algunas rutinas inherentes a la importación y mantenimiento de reservas de las OTA.
Son ejemplos de alertas:

• Huésped registra nuevos datos de tarjeta de crédito (Booking.com);
  • Cambio de fecha de entrada o salida;
  • Cancelaciones de reservas.

Ahora que usted se ha enterado de cómo recibir notificaciones sobre las alteraciones en las reservas, qué le parece ver otros temas relacionados?

NOTIFICACIÓN AL HUÉSPEDE >>