Durante la creación de las tareas técnicas uno de los campos es el tipo de tarea técnica, que sirve para ayudar no sólo a la comprensión de la tarea registrada, sino también a la generación de datos estadísticos y a la comunicación interna.

Las opciones se generan a partir de los elementos presentes en la base de datos de Stays.net y puede añadir/editar elementos por el camino a continuación:

1. Acceda al menú [Catalogo > Auxiliares > Classificación Tareas Técnicas];
  2. Haga clic en el botón azul [Añadir];
  3. Marque la casilla [Activo] para validar el registro;
  4. Defina el nombre de la clasificación de la tarea (por ejemplo: carpintería, refrigeración, etc.);
  5. Si usted trabaja con sistema de bonificación, pon la puntuación del [Ejecutor], [Autor] y [Detector];
  6. Vea si desea notificar al gestor del propietario sobre los cambios en las tareas de este tipo;
  7. Guarde los cambios.