Las tareas técnicas pueden ser activadas o desactivadas en el App Center de tu sistema, en [App Center > Otros > Tareas técnicas].

El campo tipo de tarea técnica identifica la naturaleza de la tarea registrada y también ayuda a generar los datos estadísticos para tu comunicación interna.

Puedes añadir o editar la clasificación siguiendo estos pasos:

1. Accede al menú [Catálogo > Auxiliares > Clasificación Tareas Técnicas];
  2. Haz clic en el botón [Añadir];
  3. Marca la casilla [Activo] para validar el registro;
  4. Define el nombre de la clasificación de la tarea (ej: carpintería, refrigeración, etc.);
  5. Informa si deseas notificar al gestor del propietario sobre cambios en tareas de este tipo;
  6. Guarda los cambios.

Para que la notificación al propietario sea enviada, recuerda vincular al gestor con el propietario en la página del anuncio. Más información.