Al integrar sus anuncios Airbnb con Stays a través de la conexión API, después de que sus huéspedes realicen el check-out en las reservas importadas en la conexión, usted podrá registrar una evaluación sobre los huéspedes del alojamiento a través de los pasos a continuación:

1. Acceda a la Página da la Reserva;
  2. Localice la sección Evaluaciones y haga clic en el icono del "bolígrafo" para editar;
  3. En la parte superior de la pantalla, elija la opción Evaluaciones anfitrión >> huéspedes;
  4. Rellene las informaciones según las instrucciones de la pantalla;
  5. Haga clic en [Enviar].
¡Usted podrá enviar una evaluación sobre los huéspedes hasta 14 días después de la salida y, una vez que haya enviado la evaluación, ya no podrá editar el contenido!

Aunque el uso está destinado a las reservas de Airbnb, si desea consultar el historial de los huéspedes en su Stays.net, guardaremos todas las evaluaciones del anfitrión en el menú [Central de Reservas > Evaluaciones del Anfitrión] y usted podrá filtrar por huéspedes según el ejemplo siguiente:

Ahora que ya sabe sobre el tema, ¡vea más artículos relacionados!

<< VOLVER PARA FAQDIRECTRICES AIRBNB >>