Las estadísticas de evaluación pueden ser activadas o desactivadas en el App Center de tu sistema, en [App Center > Otros > Estadísticas de evaluación].

Al integrar tus anuncios a través de la API entre Stays y Airbnb, puedes recibir automáticamente las evaluaciones escritas por los huéspedes y también evaluar a los huéspedes directamente desde tu sistema.

Consulta a continuación las preguntas frecuentes sobre el tema.

¿Cómo activo la función en mi sistema?

Después de conectar tus anuncios de Stays con Airbnb, la activación es automática.

¿Las evaluaciones escritas por los huéspedes se importan automáticamente?

En las reservas a través de la conexión de Stays, las evaluaciones se importan automáticamente al menú [Central de Reservas > Evaluación de los Huéspedes]. Más información.

¿Puedo incluir en mi sitio web las evaluaciones de los huéspedes de Airbnb?

Sí, solo tienes que gestionarlas en [Central de Reservas > Evaluaciones de los Huéspedes > Status].

¿Puedo evaluar a los huéspedes?

Al evaluar a los huéspedes desde la página de la reserva, el contenido se enviará a Airbnb. Si quieres revisar el historial, las evaluaciones se guardan en el menú [Central de Reservas > Evaluaciones del Anfitrión].

¿Las evaluaciones de los huéspedes de Airbnb afectan mis estadísticas de Stays?

En principio, el único indicador integrado con la pantalla [Estadísticas > Estadísticas de evaluación] es sobre el proceso de llegada.

¿Puedo importar evaluaciones de huéspedes de Airbnb en reservas anteriores a la conexión con Stays?

Todas las evaluaciones de los huéspedes se importarán durante la conexión. Puedes verlas y gestionarlas normalmente en [Central de Reservas > Evaluación de los Huéspedes].

Uso el modelo de conexión limitada en la API. ¿Esto afecta algo sobre las evaluaciones?

La integración funciona de la misma manera para todos los modelos de conexión.

¿Stays me recuerda sobre las reservas de Airbnb sin evaluaciones registradas?

Verás una alerta en [Centro de Validación > Alertas sobre reservas].