Ao integrar seus anúncios Airbnb com Stays via conexão API, após a saída dos seus hóspedes em reservas importadas na conexão, você poderá deixar uma avaliação sobre os hóspedes da acomodação pelo caminho abaixo:

1. Acesse a página da reserva;
  2. Localize a seção [Avaliações] e clique no ícone de "caneta" para abrir a edição;
  3. Na parte superior da tela, escolha a opção [Avaliações anfitrião >> hóspede];
  4. Preencha as informações conforme as instruções da tela;
  5. Clique em [Enviar].
Você poderá enviar uma avaliação sobre os hóspedes em até 14 dias após a saída deles e, uma vez enviada a avaliação, não será mais possível editar o conteúdo!

Embora o uso seja voltado a reservas Airbnb, caso você queira consultar o histórico do hóspede em seu Stays.net, nós armazenaremos todas as suas avaliações de anfitrião no menu [Central de Reservas > Avaliações do Anfitrião] e você poderá filtrar por hóspede, conforme o exemplo abaixo:

Agora que você já sabe sobre o assunto, que tal ver mais materiais relacionados?

<< VOLTAR PARA FAQDIRETRIZES AIRBNB >>