Marcar la fecha de inicio de su uso del módulo financiero en Stays.net es una buena práctica para que sus informes financieros tengan datos confiables para la gestión de su negocio.

Para configurar la fecha inicial de uso del módulo financiero de su Stays.net, siga la siguiente ruta:

1. Acceda al menú [Configuración > Configuraciones Generales > Contabilidad];
  2. Busque la sección Configuraciones Contables;
  3. Rellene la fecha en el campo relacionado;
  4. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Esta configuración se aplicará en las siguientes rutinas financieras:

• Dashboard Financeiro;
  • Panel de control de transacciones (cuentas a pagar/recibir y extracto de cuentas);
  • Balance;
  • Panel de gestión de depósitos;
  • Panel de control de transacciones de tarjetas de crédito;
  • Balance de los Propietarios (rutina de repase de reservas).

En cuanto a la visualización de los propietarios en relación con los valores, ¡hay una configuración independiente en la página de cada uno de sus anuncios!
quiero saber más...

Si usted desea obtener más información sobre los recursos integrados en cada plan Stays en relación con el módulo Financiero, consulte el siguiente enlace:

VER RECURSOS POR PLAN >>