Cuando empiece a utilizar la rendición de cuentas con los propietarios Stays.net, usted estará en una fase de adaptación y al migrar de su antigua solución a la nuestra, es posible que no sea necesario mostrar a los propietarios las reservas ya transferidas fuera de Stays.

Esta es una pregunta recurrente de los nuevos usuarios, pero es posible definir en cada anuncio la fecha de inicio de la rendición de cuentas.

Para configurar la fecha de inicio de la rendición de cuentas por anuncio a sus propietarios, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la página del alojamiento;
  2. Vaya al menú [Finanzas] y localice la sección [Configuración del Contrato];
  3. En el campo [Inicio de la Rendición de Cuentas a los Propietarios], marque sus preferencias;
  4. Guarde los cambios.
La opción [hasta X días atrás] es para los usuarios que quieren mantener el panel de propietarios sólo con la información referida a los ciclos más recientes.

Ahora que ya sabe cómo establecer una fecha de inicio para rendición de cuentas de sus anuncios, ¡vea más temas relacionados!

<< VER SOBRE LA EXTRANETRENDICIÓN DE CUENTAS >>