Marcar a data inicial do seu uso do módulo financeiro no Stays.net é uma boa prática para que seus relatórios financeiros fiquem com dados confiáveis para a gestão do seu negócio.

Para configurar a data inicial de uso do módulo financeiro do seu Stays.net, siga o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Configurações Gerais > Contabilidade];
  2. Localize a seção [Configurações Contábeis];
  3. Preencha a data no campo relacionado;
  4. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.

Essa configuração será aplicada nas seguintes rotinas financeiras:

• Dashboard financeiro;
  • Painel de controle de transações (contas a pagar/a receber e extrato de contas);
  • Balancete;
  • Painel de gerenciamento de cauções;
  • Painel de controle sobre transações de cartões de crédito;
  • Balanço dos proprietários (rotina de repasse de reservas).
Em relação à visualização dos proprietários em relação a valores, existe uma configuração independente na página de cada um de seus anúncios!
quero saber mais...

Caso queira conferir mais detalhes sobre os recursos integrados a cada plano Stays em relação ao módulo financeiro, confira o link abaixo:

VER RECURSOS POR PLANO >>